@raffinagita1717

Raffiahmad Nagitaslavina1717

This page is Raffiahmad Nagitaslavina1717 Instagram Profile (@raffinagita1717). You can discover all photos, videos and stories posted by Raffiahmad Nagitaslavina1717 on Instagram Profile. Raffiahmad Nagitaslavina1717 Instagram ID is: 1918078581

Trio Kwik Kwik πŸ˜‡β­οΈπŸ€£β€οΈπŸ€—
Nonton Pesbukers yaaaa πŸ™
by @raffinagita1717 Instagram Profile

Trio Kwik Kwik πŸ˜‡β­οΈπŸ€£β€οΈπŸ€— Nonton Pesbukers yaaaa πŸ™

107.8K 400
Takdir kita ... Takdir manusia hidup berdampingan. Aku, kamu, ditakdirkan untuk bersama β€οΈβ€οΈπŸ’‘πŸ’‘
by @raffinagita1717 Instagram Profile

Takdir kita ... Takdir manusia hidup berdampingan. Aku, kamu, ditakdirkan untuk bersama β€οΈβ€οΈπŸ’‘πŸ’‘

180.3K 1.1K
Suami yang manja 😍
by @raffinagita1717 Instagram Profile

Suami yang manja 😍

439.3K 2.5K
Foto lama guys bersama sahabat sahabat ... ini kayaknya 4 1/2 tahun lalu nih πŸ€— kayaknya waktu kita lagi honneymoon di Bali disusulin mereka guys ke hotel dan rencana dinner romantis be2 jadinya dinner rame” πŸ€£β­οΈπŸ€—
by @raffinagita1717 Instagram Profile

Foto lama guys bersama sahabat sahabat ... ini kayaknya 4 1/2 tahun lalu nih πŸ€— kayaknya waktu kita lagi honneymoon di Bali disusulin mereka guys ke hotel dan rencana dinner romantis be2 jadinya dinner rame” πŸ€£β­οΈπŸ€—

144.7K 438
Bingung kalo lagi banyak kebutuhan mendesak, tapi setiap hari full kerjaan sampe ga sempet untuk belanja ke mall atau nyari-nyari store yang sesuai kebutuhan. 
Pas banget kemaren mendadak harus nyari outfit buat nge-host dan akhirnya gue nemu outfit
by @raffinagita1717 Instagram Profile

Bingung kalo lagi banyak kebutuhan mendesak, tapi setiap hari full kerjaan sampe ga sempet untuk belanja ke mall atau nyari-nyari store yang sesuai kebutuhan. Pas banget kemaren mendadak harus nyari outfit buat nge-host dan akhirnya gue nemu outfit

, ,
45.3K 285
Happy Bday <a href="/profile/ruangguru" title="@ruangguru - @ruangguru Instagram Profile - hungram.com">@ruangguru</a>  5 Tahun
Sukses buat Bro <a href="/profile/belvadevara" title="@belvadevara - @belvadevara Instagram Profile - hungram.com">@belvadevara</a>  dan Bro <a href="/profile/imanusman" title="@imanusman - @imanusman Instagram Profile - hungram.com">@imanusman</a>  πŸ™πŸ™πŸ™
Tunggu Di Vlog kita seru banget πŸ‘
Bangga bisa ngobrol dengan sosok muda inspiratif yang punya niat mencerdaskan anak bangsa ⭐️😍
by @raffinagita1717 Instagram Profile

Happy Bday @ruangguru 5 Tahun Sukses buat Bro @belvadevara dan Bro @imanusman πŸ™πŸ™πŸ™ Tunggu Di Vlog kita seru banget πŸ‘ Bangga bisa ngobrol dengan sosok muda inspiratif yang punya niat mencerdaskan anak bangsa ⭐️😍

187.2K 425
Udah tayaang!! Mobil buat karyawan!!! Kalo udh gt, yg benerrr kerjanyaa!! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£..full di youtube <a href="/profile/rans.entertainment" title="@rans.entertainment - @rans.entertainment Instagram Profile - hungram.com">@rans.entertainment</a>  . Klik linknya di bioo!!
by @raffinagita1717 Instagram Profile

Udah tayaang!! Mobil buat karyawan!!! Kalo udh gt, yg benerrr kerjanyaa!! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£..full di youtube @rans.entertainment . Klik linknya di bioo!!

81.8K 418
Ayooooo Sekolaaaah ❀️⭐️
Tambah Ganteng Rafathar karena semangat sekolahnya πŸ₯°πŸ˜˜
by @raffinagita1717 Instagram Profile

Ayooooo Sekolaaaah ❀️⭐️ Tambah Ganteng Rafathar karena semangat sekolahnya πŸ₯°πŸ˜˜

408K 1.5K
Movie Time Again again and again 😍 Nonton apa hayo ??
by @raffinagita1717 Instagram Profile

Movie Time Again again and again 😍 Nonton apa hayo ??

460.6K 2.9K
Kocakkkk bangettttttt 
<a href="/profile/raffibillyandfriends_ttv" title="@raffibillyandfriends_ttv - @raffibillyandfriends_ttv Instagram Profile - hungram.com">@raffibillyandfriends_ttv</a>  
<a href="/profile/janjisuciofficial" title="@janjisuciofficial - @janjisuciofficial Instagram Profile - hungram.com">@janjisuciofficial</a>  
Sabtu dan Minggu
4-6 sore WIB <a href="/profile/transtv_corp" title="@transtv_corp - @transtv_corp Instagram Profile - hungram.com">@transtv_corp</a>
by @raffinagita1717 Instagram Profile

Kocakkkk bangettttttt @raffibillyandfriends_ttv @janjisuciofficial Sabtu dan Minggu 4-6 sore WIB @transtv_corp

174.7K 451
Belum mandiiiii dan dia masak buat Lunch Time ❀️😁🀣
by @raffinagita1717 Instagram Profile

Belum mandiiiii dan dia masak buat Lunch Time ❀️😁🀣

586.2K 2.1K
RANS JADUL - Katanya Mama Gigi kangenn lagi sama Aa jaman kecilll..hahahaha..tanda2 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ’™πŸ’™. Liat liatt sumpaaah lucuu bangettttt..kocaakk πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚. .Mama Gigi mauuu mandiin anak kecil lagiiii..yuuukkk
by @raffinagita1717 Instagram Profile

RANS JADUL - Katanya Mama Gigi kangenn lagi sama Aa jaman kecilll..hahahaha..tanda2 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ’™πŸ’™. Liat liatt sumpaaah lucuu bangettttt..kocaakk πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚. .Mama Gigi mauuu mandiin anak kecil lagiiii..yuuukkk

240.1K 754
Login with Instagram