Lagi di rumah enak nya ngapain ya? Kalo aku sih akan ikut keseruan acara TV <a href="/profile/shopee_id" title="@shopee_id - @shopee_id Instagram Profile - hungram.com">@shopee_id</a>  <a href="/tag/shopeebigramadhansale" title="#shopeebigramadhansale Instagram photos and videos - hungram.com">#shopeebigramadhansale</a>  !! ๐Ÿฅณ Ayo saksikan Malam ini 23 Mei Kamis, pukul 19.00 WIB di ANTV & SCTV ๐ŸŽ‰ Acara ini juga di meriahkan oleh Ayu Tingting, Gading, Luna Maya,
by @lunamaya Instagram Profile

Lagi di rumah enak nya ngapain ya? Kalo aku sih akan ikut keseruan acara TV @shopee_id #shopeebigramadhansale !! ๐Ÿฅณ Ayo saksikan Malam ini 23 Mei Kamis, pukul 19.00 WIB di ANTV & SCTV ๐ŸŽ‰ Acara ini juga di meriahkan oleh Ayu Tingting, Gading, Luna Maya,

, ,
12.1K 810
Peace โ˜ฎ๏ธ not war please... semoga selalu bisa dalam keadaan damai Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ’–
by @lunamaya Instagram Profile

Peace โ˜ฎ๏ธ not war please... semoga selalu bisa dalam keadaan damai Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ’–

52.3K 1.1K
Yassss
Luna Habit akan mengeluarkan 10 desain scarf baru ๐ŸŒ™

Fast Pre Order dimulai Hari ini di website www.lunahabit.com

Order besok, senin akan langsung dikirim โœจ

Limited Edition ya, jadi jumlahnya terbatas ๐ŸŒŸ

Jangan sampai ketinggalan - stay tune
by @lunamaya Instagram Profile

Yassss Luna Habit akan mengeluarkan 10 desain scarf baru ๐ŸŒ™ Fast Pre Order dimulai Hari ini di website www.lunahabit.com Order besok, senin akan langsung dikirim โœจ Limited Edition ya, jadi jumlahnya terbatas ๐ŸŒŸ Jangan sampai ketinggalan - stay tune

14.7K 385
My new favorite Mat & Gloves from <a href="/profile/happyfit.indonesia" title="@happyfit.indonesia - @happyfit.indonesia Instagram Profile - hungram.com">@happyfit.indonesia</a>  . Terbuat dari bahan berkualitas premium dengan harga bersahabat mulai dari 99ribu aja โค
.
.
Handled by <a href="/profile/iconic_sister" title="@iconic_sister - @iconic_sister Instagram Profile - hungram.com">@iconic_sister</a>
by @lunamaya Instagram Profile

My new favorite Mat & Gloves from @happyfit.indonesia . Terbuat dari bahan berkualitas premium dengan harga bersahabat mulai dari 99ribu aja โค . . Handled by @iconic_sister

55.6K 815
GIVEAWAY
LUNA MAYA x KICK AVENUE!

Aku mau bagi-bagi sepatu authentic Nike Air Force 1 All White GRATIS nih untuk 2 pemenang!

Mau ikutan ?
1. Follow <a href="/profile/lunamaya" title="@lunamaya - @lunamaya Instagram Profile - hungram.com">@lunamaya</a>  <a href="/profile/kick.avenue" title="@kick.avenue - @kick.avenue Instagram Profile - hungram.com">@kick.avenue</a> 
2. Comment dengan hashtag <a href="/tag/lunakagiveaway" title="#lunakagiveaway Instagram photos and videos - hungram.com">#lunakagiveaway</a> .
3. Tag 2 teman kamu dan jangan lup
by @lunamaya Instagram Profile

GIVEAWAY LUNA MAYA x KICK AVENUE! Aku mau bagi-bagi sepatu authentic Nike Air Force 1 All White GRATIS nih untuk 2 pemenang! Mau ikutan ? 1. Follow @lunamaya @kick.avenue 2. Comment dengan hashtag #lunakagiveaway . 3. Tag 2 teman kamu dan jangan lup

102.4K 2.8K
I am what i am. I am the modern amazone woman. 
<a href="/profile/longchamp" title="@longchamp - @longchamp Instagram Profile - hungram.com">@longchamp</a>  
<a href="/tag/longchampamazone" title="#longchampamazone Instagram photos and videos - hungram.com">#longchampamazone</a>  <a href="/tag/longchamp" title="#longchamp Instagram photos and videos - hungram.com">#longchamp</a>  <a href="/tag/longchampss19" title="#longchampss19 Instagram photos and videos - hungram.com">#longchampss19</a>
by @lunamaya Instagram Profile

I am what i am. I am the modern amazone woman. @longchamp #longchampamazone #longchamp #longchampss19

, ,
78.9K 1.3K
Aku baru pertama kali punya Leia Abaya secantik dan semenarik ini. Dengan design yang simple dan elegan cocok buat aktivitas harimu dan bisa diaplikasikan sebagai Outer lho Leia Abaya ini. Langsung cek IG nya <a href="/profile/dinara_daily" title="@dinara_daily - @dinara_daily Instagram Profile - hungram.com">@dinara_daily</a> 
.
.
Handled by <a href="/profile/iconic_sist" title="@iconic_sist - @iconic_sist Instagram Profile - hungram.com">@iconic_sist</a>
by @lunamaya Instagram Profile

Aku baru pertama kali punya Leia Abaya secantik dan semenarik ini. Dengan design yang simple dan elegan cocok buat aktivitas harimu dan bisa diaplikasikan sebagai Outer lho Leia Abaya ini. Langsung cek IG nya @dinara_daily . . Handled by @iconic_sist

124.6K 1.7K
GIVEAWAY ALERT!

Siapa yang mau tau OOTD mudik versi Aku?

Penasaran? Tenang.. Iโ€™m gonna FEED you my recommendation! 
Download aplikasi <a href="/profile/shopee_id" title="@shopee_id - @shopee_id Instagram Profile - hungram.com">@shopee_id</a>  dan follow account <a href="/tag/shopeefeed" title="#shopeefeed Instagram photos and videos - hungram.com">#shopeefeed</a>  aku di aplikasi Shopee untuk tau detailnya! 
Oh ya, kalian bisa dapetin
by @lunamaya Instagram Profile

GIVEAWAY ALERT! Siapa yang mau tau OOTD mudik versi Aku? Penasaran? Tenang.. Iโ€™m gonna FEED you my recommendation! Download aplikasi @shopee_id dan follow account #shopeefeed aku di aplikasi Shopee untuk tau detailnya! Oh ya, kalian bisa dapetin

, , ,
63.9K 1.6K
Pengen punya badan kurus tapi males olahraga? Nah, aku mau rekomen salah satu produk yang sering aku pakai yaitu korset fullbody medical from <a href="/profile/bellycare.id." title="@bellycare.id. - @bellycare.id. Instagram Profile - hungram.com">@bellycare.id.</a>  Korset ini dapat mengecilkan pinggang, mengencangkan paha, lengan dan perut juga dapat mengec
by @lunamaya Instagram Profile

Pengen punya badan kurus tapi males olahraga? Nah, aku mau rekomen salah satu produk yang sering aku pakai yaitu korset fullbody medical from @bellycare.id. Korset ini dapat mengecilkan pinggang, mengencangkan paha, lengan dan perut juga dapat mengec

70.9K 974
A day in <a href="/profile/lunahabit" title="@lunahabit - @lunahabit Instagram Profile - hungram.com">@lunahabit</a>  Head Quarter. Ngecek koleksi terbaru, diskusi design, bahan dan marketing plan untuk setiap koleksi. Di tunggu ya collections terbaru dan project terbaru nya. <a href="/tag/lunamaya" title="#lunamaya Instagram photos and videos - hungram.com">#lunamaya</a>  <a href="/tag/lunahabit" title="#lunahabit Instagram photos and videos - hungram.com">#lunahabit</a>  <a href="/tag/work" title="#work Instagram photos and videos - hungram.com">#work</a>  <a href="/tag/officelife" title="#officelife Instagram photos and videos - hungram.com">#officelife</a>
by @lunamaya Instagram Profile

A day in @lunahabit Head Quarter. Ngecek koleksi terbaru, diskusi design, bahan dan marketing plan untuk setiap koleksi. Di tunggu ya collections terbaru dan project terbaru nya. #lunamaya #lunahabit #work #officelife

, , ,
127.4K 1.5K
Hitmaker Studiosโ€‹ presents the Official Teaser Poster of "Rumah Kentang: The Beginning". Every story has a BEGINNING.

Production starts June 2019. Check out the official instagram, facebook & twitter accounts of Hitmaker Studios for updates.
-
Hitma
by @lunamaya Instagram Profile

Hitmaker Studiosโ€‹ presents the Official Teaser Poster of "Rumah Kentang: The Beginning". Every story has a BEGINNING. Production starts June 2019. Check out the official instagram, facebook & twitter accounts of Hitmaker Studios for updates. - Hitma

, , ,
43.9K 1K
I'm falling in love with this dress thank you <a href="/profile/luxuriouswholesaler" title="@luxuriouswholesaler - @luxuriouswholesaler Instagram Profile - hungram.com">@luxuriouswholesaler</a>  . Aku recomend banget sama olshop ini banyak baju-baju keren <a href="/profile/luxuriouswholesaler" title="@luxuriouswholesaler - @luxuriouswholesaler Instagram Profile - hungram.com">@luxuriouswholesaler</a>  . Mereka juga ada banyak sale baju lho follow sekarang ya <a href="/profile/luxuriouswholesaler" title="@luxuriouswholesaler - @luxuriouswholesaler Instagram Profile - hungram.com">@luxuriouswholesaler</a>  โค
.
.
Handled by <a href="/profile/icon" title="@icon - @icon Instagram Profile - hungram.com">@icon</a>
by @lunamaya Instagram Profile

I'm falling in love with this dress thank you @luxuriouswholesaler . Aku recomend banget sama olshop ini banyak baju-baju keren @luxuriouswholesaler . Mereka juga ada banyak sale baju lho follow sekarang ya @luxuriouswholesaler โค . . Handled by @icon

108.9K 1.4K
Login with Instagram