Sahabat JD yang kamu tunggu sudah tiba ! JD Mart Fair spesial dengan beragam penawaran spesial dari brand favorit kamu. Yuk penuhi kebutuhan kamu selama ramadan dan jelang hari raya idul fitri disini http://bit.ly/JDMartFair2019
.
<a href="/tag/jdid" title="#jdid Instagram photos and videos - hungram.com">#jdid</a>  <a href="/tag/dijaminori" title="#dijaminori Instagram photos and videos - hungram.com">#dijaminori</a>  #
by @laudyacynthiabella Instagram Profile

Sahabat JD yang kamu tunggu sudah tiba ! JD Mart Fair spesial dengan beragam penawaran spesial dari brand favorit kamu. Yuk penuhi kebutuhan kamu selama ramadan dan jelang hari raya idul fitri disini http://bit.ly/JDMartFair2019 . #jdid #dijaminori #

, , , , , , ,
128.1K 410
Aku,kenzie & dumbo painting by <a href="/profile/shoechef.co" title="@shoechef.co - @shoechef.co Instagram Profile - hungram.com">@shoechef.co</a>  !! super loveeeeee sama hasil painting nya.. thank u ya๐Ÿฅฐ
by @laudyacynthiabella Instagram Profile

Aku,kenzie & dumbo painting by @shoechef.co !! super loveeeeee sama hasil painting nya.. thank u ya๐Ÿฅฐ

92.6K 123
Walk through life with smile in your face and Allah in your heart ๐Ÿ’•
by @laudyacynthiabella Instagram Profile

Walk through life with smile in your face and Allah in your heart ๐Ÿ’•

429.1K 1.8K
Assalamualaikum..
Tau ga sih..,kalau Sunsilk lagi ngadain kompetisi Mudik Adem Harum dimana kalian bisa menangin THR mudik total senilai 50 juta rupiah!!
Caranya mudah banget, kalian tinggal:
1. Follow <a href="/profile/sunsilkid" title="@sunsilkid - @sunsilkid Instagram Profile - hungram.com">@sunsilkid</a> 
2. Post foto terbaikmu Bersama Sunsil
by @laudyacynthiabella Instagram Profile

Assalamualaikum.. Tau ga sih..,kalau Sunsilk lagi ngadain kompetisi Mudik Adem Harum dimana kalian bisa menangin THR mudik total senilai 50 juta rupiah!! Caranya mudah banget, kalian tinggal: 1. Follow @sunsilkid 2. Post foto terbaikmu Bersama Sunsil

, ,
35.3K 230
Semesta pertama dan terakhirku๐Ÿ’š
<a href="/tag/ambu" title="#ambu Instagram photos and videos - hungram.com">#ambu</a> 
.
.
We are wearing <a href="/profile/umaprivee" title="@umaprivee - @umaprivee Instagram Profile - hungram.com">@umaprivee</a>  ๐Ÿฅฐ
by @laudyacynthiabella Instagram Profile

Semesta pertama dan terakhirku๐Ÿ’š #ambu . . We are wearing @umaprivee ๐Ÿฅฐ

251.7K 761
Special for L'Malaysia !
Available in isetan KLCC, Sogo Icity and L pop up IOI City Mall โค๏ธ
Lets shopping girls๐Ÿฅณ
<a href="/tag/lbylcb" title="#lbylcb Instagram photos and videos - hungram.com">#lbylcb</a> 
<a href="/tag/lbylcbmalaysia" title="#lbylcbmalaysia Instagram photos and videos - hungram.com">#lbylcbmalaysia</a>  
<a href="/tag/loveconfidencebeauty" title="#loveconfidencebeauty Instagram photos and videos - hungram.com">#loveconfidencebeauty</a>  
<a href="/profile/lbylcb.malaysia" title="@lbylcb.malaysia - @lbylcb.malaysia Instagram Profile - hungram.com">@lbylcb.malaysia</a>  ๐Ÿ˜Š
by @laudyacynthiabella Instagram Profile

Special for L'Malaysia ! Available in isetan KLCC, Sogo Icity and L pop up IOI City Mall โค๏ธ Lets shopping girls๐Ÿฅณ #lbylcb #lbylcbmalaysia #loveconfidencebeauty @lbylcb.malaysia ๐Ÿ˜Š

, ,
34K 479
ุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู !! Untuk kalian yang bingung atur menu buka puasa / sahur naaahh ini ada yang baru dari Masako!! Dadar Masako๐Ÿฅณ
cara masak nya mudah & dijamin enaknya tiap hari.
Selamat mencoba ibu-ibu๐Ÿฅฐ

<a href="/tag/dadarmasa" title="#dadarmasa Instagram photos and videos - hungram.com">#dadarmasa</a>
by @laudyacynthiabella Instagram Profile

ุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู !! Untuk kalian yang bingung atur menu buka puasa / sahur naaahh ini ada yang baru dari Masako!! Dadar Masako๐Ÿฅณ cara masak nya mudah & dijamin enaknya tiap hari. Selamat mencoba ibu-ibu๐Ÿฅฐ #dadarmasa

,
15.1K 92
Hello Malaysia! 
Our newest collection called โ€œSiti Collectionโ€ is finally here. Various colors of floral pattern that we turned into 3 different styles. You can choose your favorite pattern and wear your favorite style. Siti Suit, Siti Dress, and Si
by @laudyacynthiabella Instagram Profile

Hello Malaysia! Our newest collection called โ€œSiti Collectionโ€ is finally here. Various colors of floral pattern that we turned into 3 different styles. You can choose your favorite pattern and wear your favorite style. Siti Suit, Siti Dress, and Si

, , ,
73.6K 458
ุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู 
Selamat berbuka puasa yaaa para muslimah yang โ€Žู…ูŽุง ุดูŽุงุกูŽ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ๐Ÿ˜Š
Bersyukurlah bagi temen2 yang bisa menjalankan ibadah puasa,aku dari puasa pertama belum puasa nih๐Ÿ˜”
Tapi,InshAllah semoga Allah m
by @laudyacynthiabella Instagram Profile

ุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู Selamat berbuka puasa yaaa para muslimah yang โ€Žู…ูŽุง ุดูŽุงุกูŽ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ๐Ÿ˜Š Bersyukurlah bagi temen2 yang bisa menjalankan ibadah puasa,aku dari puasa pertama belum puasa nih๐Ÿ˜” Tapi,InshAllah semoga Allah m

286.4K 1.6K
Sadonyo Alah kehendak Allah๐Ÿฅฐ
-SitiRaham- 
<a href="/tag/filmbuyahamkasoon" title="#filmbuyahamkasoon Instagram photos and videos - hungram.com">#filmbuyahamkasoon</a>
by @laudyacynthiabella Instagram Profile

Sadonyo Alah kehendak Allah๐Ÿฅฐ -SitiRaham- #filmbuyahamkasoon

173.5K 542
ุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู  Mamma, 
Selamat berbuka puasa untuk mama & calon mamaโ˜บ๏ธ
sebelum sholat tarawih  jangan lupa minum <a href="/profile/hydromamma" title="@hydromamma - @hydromamma Instagram Profile - hungram.com">@hydromamma</a>  yang tinggi akan asam folat dan vitamin C. 
Yuk minum <a href="/tag/hydromamma" title="#hydromamma Instagram photos and videos - hungram.com">#hydromamma</a>  dari sekarang <a href="/tag/sayah" title="#sayah Instagram photos and videos - hungram.com">#sayah</a>
by @laudyacynthiabella Instagram Profile

ุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู Mamma, Selamat berbuka puasa untuk mama & calon mamaโ˜บ๏ธ sebelum sholat tarawih jangan lupa minum @hydromamma yang tinggi akan asam folat dan vitamin C. Yuk minum #hydromamma dari sekarang #sayah

,
45.1K 171
ุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู 
Hi ... kita buka puasa bareng yuk.. tapi ada syarat dan ketentuan nya,coba deh kalian baca dulu.
.
.
.
1. Belanja min 1,000,000 apa pun di JD.ID (semua kategori).
2. Semakin sering belanja, semaki
by @laudyacynthiabella Instagram Profile

ุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู Hi ... kita buka puasa bareng yuk.. tapi ada syarat dan ketentuan nya,coba deh kalian baca dulu. . . . 1. Belanja min 1,000,000 apa pun di JD.ID (semua kategori). 2. Semakin sering belanja, semaki

, , , , , , , ,
103.6K 339
Login with Instagram