@gisel_la

Gisella Anastasia

This page is Gisella Anastasia Instagram Profile (@gisel_la). You can discover all photos, videos and stories posted by Gisella Anastasia on Instagram Profile. Gisella Anastasia Instagram ID is: 3261799

online shop batik kesukaan aku ya <a href="/profile/tgif_batik" title="@tgif_batik - @tgif_batik Instagram Profile - hungram.com">@tgif_batik</a>  , koleksi couplenya lucu2 dan nyaman d pakai ❤️
.
.
Managed by <a href="/profile/bff_management" title="@bff_management - @bff_management Instagram Profile - hungram.com">@bff_management</a>
by @gisel_la Instagram Profile

online shop batik kesukaan aku ya @tgif_batik , koleksi couplenya lucu2 dan nyaman d pakai ❤️ . . Managed by @bff_management

34.4K 151
Mengecilkan dan membakar lemak lengan, perut dan paha ✔ Menaikkan bokong dan payudara ✔ Nyaman digunakan sehari-hari ✔ Satu-satunya korset dengan kandungan butiran Crystal Tourmaline yang ampuh membakar lemak ✔
.
Hanya dengan SATU korset, Crystal Sli
by @gisel_la Instagram Profile

Mengecilkan dan membakar lemak lengan, perut dan paha ✔ Menaikkan bokong dan payudara ✔ Nyaman digunakan sehari-hari ✔ Satu-satunya korset dengan kandungan butiran Crystal Tourmaline yang ampuh membakar lemak ✔ . Hanya dengan SATU korset, Crystal Sli

82.6K 539
Glittery unicorn 🦄 on chila’s bday party😍😍😍
Emesh yaaaaaaaaaaa!! Mama jg mauu hahahahhaaha
by @gisel_la Instagram Profile

Glittery unicorn 🦄 on chila’s bday party😍😍😍 Emesh yaaaaaaaaaaa!! Mama jg mauu hahahahhaaha

122.2K 525
Suka deh perhiasan emas di <a href="/profile/toko_mas_bintang" title="@toko_mas_bintang - @toko_mas_bintang Instagram Profile - hungram.com">@toko_mas_bintang</a>  model nya bagus bagus, harganya bersaing, kadar terpercaya (kadar 70% & 75%) ini langganan aku kalau lagi  cari perhiasan emas, so buat kalian kalau mau beli perhiasan emas di <a href="/profile/toko_mas_bintang" title="@toko_mas_bintang - @toko_mas_bintang Instagram Profile - hungram.com">@toko_mas_bintang</a>  aja ❤️
. .
by @gisel_la Instagram Profile

Suka deh perhiasan emas di @toko_mas_bintang model nya bagus bagus, harganya bersaing, kadar terpercaya (kadar 70% & 75%) ini langganan aku kalau lagi cari perhiasan emas, so buat kalian kalau mau beli perhiasan emas di @toko_mas_bintang aja ❤️ . .

78.9K 405
Hey pretty♥️
by @gisel_la Instagram Profile

Hey pretty♥️

251.2K 1.1K
We had fun!🤗🤗
Makasi ibu2k...
Betapa sukit foro sm anak anak banyak bgini ya bu hahahaha♥️♥️
by @gisel_la Instagram Profile

We had fun!🤗🤗 Makasi ibu2k... Betapa sukit foro sm anak anak banyak bgini ya bu hahahaha♥️♥️

103.8K 300
Nanti2 kita kesana lagi ya warna warna lagi masukin lg ke screen nya❤️
by @gisel_la Instagram Profile

Nanti2 kita kesana lagi ya warna warna lagi masukin lg ke screen nya❤️

145.4K 458
Wajah Putih Cerah, Halus, mulus tanpa noda pasti idaman semua wanita yaa...nah aku selalu rutin pakai Paket Wajah Everwhite Be Bright setiap harinya, Kandungannya Premium (Kefir + Collagen + Gluta + Arbutin). Terbukti bikin wajahku jadi cerah, mulus
by @gisel_la Instagram Profile

Wajah Putih Cerah, Halus, mulus tanpa noda pasti idaman semua wanita yaa...nah aku selalu rutin pakai Paket Wajah Everwhite Be Bright setiap harinya, Kandungannya Premium (Kefir + Collagen + Gluta + Arbutin). Terbukti bikin wajahku jadi cerah, mulus

68.1K 348
Paling seneng kl ngeliat mamanya lg manicure dan hiashias kuku begini.. pasti ikut “ngeriwuki” trus ikut gemes ngeliat hasilnya yg lucu2.. tp kali ini udh agk malem jd cranky minta ditemenin main globe hehe.. ❤️❤️
by @gisel_la Instagram Profile

Paling seneng kl ngeliat mamanya lg manicure dan hiashias kuku begini.. pasti ikut “ngeriwuki” trus ikut gemes ngeliat hasilnya yg lucu2.. tp kali ini udh agk malem jd cranky minta ditemenin main globe hehe.. ❤️❤️

194.3K 731
Siapa disini yang suka bingung cari baju pesta yang nyaman dan keren? Yuk moms, Langsung cek <a href="/profile/jenniaustin.official." title="@jenniaustin.official. - @jenniaustin.official. Instagram Profile - hungram.com">@jenniaustin.official.</a>  Banyak koleksi baru dengan material exclusive dan cutting yang unik, tanpa mengurangi kenyamanan dalam memakainya..Untuk yang lagi ham
by @gisel_la Instagram Profile

Siapa disini yang suka bingung cari baju pesta yang nyaman dan keren? Yuk moms, Langsung cek @jenniaustin.official. Banyak koleksi baru dengan material exclusive dan cutting yang unik, tanpa mengurangi kenyamanan dalam memakainya..Untuk yang lagi ham

,
110.8K 427
Dari bayi paling gemes mukanya kalo diginiin.. persis inang inang...
Makin kesini tp makin ilang jenongnyaaa loh Gemmmm huhuhuhu
by @gisel_la Instagram Profile

Dari bayi paling gemes mukanya kalo diginiin.. persis inang inang... Makin kesini tp makin ilang jenongnyaaa loh Gemmmm huhuhuhu

194.5K 669
Login with Instagram